Strumento professionale che può essere utilizzato non solo per misurare l'umidità delle balle di luppolo, ma anche per misurare l'umidità di equilibrio, l'umidità nel forno e nella camera di condizionamento.
Garantire la qualità della raccolta del luppolo determinando il contenuto d'acqua ottimale. Solo un luppolo uniforme e non eccessivamente essiccato, produce il massimo rendimento. Con l´humimeter FLH di Schaller, l'umidità può essere misurata in pochi secondi. Inoltre, lo strumento determina anche la temperatura.
A tale scopo possono essere collegati diversi sensori allo strumento base. Naturalmente è anche possibile ordinare ulteriori sensori successivamente.
SENSORI OPZIONALI MA NECESSARI
- 12032 Sensore per umidità e temperatura dal -20 al +85 °C.
Umidità relativa da 0 al 100 % RH / 0,1%
Calibrazione: dal 10 al 90 % / ± 2,0 % RH (con una temperatura di 25 °C)
Temperatura °C: dal -20 al +85 °C / 0,1 °C / ± 0,3 °C (con una temperatura di 25°C)
Temperatura °F: dal -4 al 185 °F / 0,3 °F / ±0,5 °F (con una temperatura di 77 °F) - 12004 LF_TB 120 Sensore d´inserimento di precisione per umidità del materiale e temperatura
Umidità relativa da 0 al 100 % RH / 0,1%
Calibrazione: dal 10 al 90 % / ± 1,5 % RH (con una temperatura di 25 °C)
Temperatura °C: dal -20 al +120 °C / 0,1 °C / ± 0,3 °C (con una temperatura di 25 °C)
Temperatura °F: dal -4 al 248°F / 0,3 °F / ± 0,5 °F (con una temperatura di 77 °F) - 12513 Sensore di temperatura ad infrarossi senza contatto, zona di misura ∅ 16cm ad una distanza di 1 metro
Temperatura IR: dal -25 al 125 °C